Говядина, тушеная по-венгерски ("Токань")

700 г говядины,
2 среднего размера луковицы,
100 г томатной пасты,
1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию),
4 ч. л. сухой паприки,
соль,
перец,
растительное масло для обжарки лука.

Очень вкусный вариант тушеного мяса: говядина получается мягкой, нежной и ароматной. К тому же блюдо очень простое в приготовлении. 

 

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину порежьте небольшими кусочками, добавьте к луку и слегка обжарьте. Затем добавьте паприку, томатную пасту, соль и перец по вкусу, влейте вино, накройте крышкой и тушите до готовности. При необходимости в процессе тушения доливайте вино, бульон или воду.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Ростбиф, медленно запеченный в духовке

1.Мясо поместить в холодильник для того, чтобы отдохнуть...

Новогодний стол: цыпленок запеченный с медом и травами
Курицу омываем и высушиваем бумажным...
Курица, тушеная с белым соусом
Курицу обжариваем на растительном масле...