Говядина, тушеная по-венгерски ("Токань")

700 г говядины,
2 среднего размера луковицы,
100 г томатной пасты,
1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию),
4 ч. л. сухой паприки,
соль,
перец,
растительное масло для обжарки лука.

Очень вкусный вариант тушеного мяса: говядина получается мягкой, нежной и ароматной. К тому же блюдо очень простое в приготовлении. 

 

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину порежьте небольшими кусочками, добавьте к луку и слегка обжарьте. Затем добавьте паприку, томатную пасту, соль и перец по вкусу, влейте вино, накройте крышкой и тушите до готовности. При необходимости в процессе тушения доливайте вино, бульон или воду.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Маринованная капуста на зиму...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины

История карпаччо связана с известным Баром Гарри в...

Котлеты куриные с сыром

Для фарша отделите м Мясо курицы от...

Ребрышки с овощами в горшочках
Ребрышки промыть под проточной водой,...