17.11.2012, 13:20

Баранина по-турецки

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • баранина - около 800 г
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • перец - 3-4 шт
  • помидоры - 1 кг
  • Оливковое масло - 60 мл
  • бульон - 1 кубик
  • перец - свежемолотый
  • красный перец - кайенский
  • майоран
  • тмин
  • соль
  • масло для жарки

Нарежьте баранину на куски и приправить по вкусу специями. Нагреть масло и обжарить баранину равномерно. Удалите ее и добавьте измельченный лук и немного чеснока, если это необходимо.
Помидоры и перец очистить, бланшировать, измельчить в пюре в комбайне или блендере. После добавить к луку.

Довести соус до кипения в течение 10 минут и добавить мясо вместе с бульонным кубиком. Положить в духовку, чтобы приготовить мясо до готовности.

лук
перец
помидоры
баранина
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss