Гювеч с бараниной

Баранина средней жирности - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100-150 г
Перец острый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1-2 ст. л.
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 4-5ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа и петрушки для украшения

Мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, поместить в горшочки и добавить предварительно нарезанные и припущенные до полуготовности в подсоленной воде и части растительного масла овощи. Сверху разложить картофель, нарезанный кружочками, посолить, поперчить и тушить в духовке в течение 20 минут. Смешать муку, взбитые с кислым молоком яйца, соль и перец, влить в каждый горшочек и запекать до образования румяной корочки. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Рёбрышки в духовке
Рёбра посолить и приправить перцем и...
Фузилли со свининой в устричном соусе

Свинину порезать крупными тонкими пластинами. Это...

Курица в пиве
Куру расчленим и, обваляв в муке с...