03.12.2012, 22:28

Гювеч с бараниной

ингредиенты: 

Баранина средней жирности - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100-150 г
Перец острый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1-2 ст. л.
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 4-5ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа и петрушки для украшения

Мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, поместить в горшочки и добавить предварительно нарезанные и припущенные до полуготовности в подсоленной воде и части растительного масла овощи. Сверху разложить картофель, нарезанный кружочками, посолить, поперчить и тушить в духовке в течение 20 минут. Смешать муку, взбитые с кислым молоком яйца, соль и перец, влить в каждый горшочек и запекать до образования румяной корочки. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
кабачки и цуккини
картофель
морковь
лук
перец
помидоры
баранина
мука пшеничная
молоко
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss