Почки в сметане

  • Почки
  • 100 г сметаны
  • 100 мл масла
  • 1 чайная ложка горчицы
  • свежая петрушка
  • 2 г перца

Почки очищают, промывают и замачивают на несколько часов в холодной воде, меняя воду периодически
Нарезать соломкой и обжарить в горячем масле.
Добавляют горчицу и сметану
Тушить еще 3 минуты
Подавать с рубленой петрушкой, перцем и отварным картофелем.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: цыпленок запеченный с медом и травами
Курицу омываем и высушиваем бумажным...
Куриные бедра, запеченные с сыром

Бедра помойте и выложите в форму....

Свининка с фасолью

Сало нарезать кусочками 1,5х1,5 см,...