Жюльен с почками

Почки телячьи - 300 r
Шампиньоны - 150 r
Лук репчатый - I шт.
Сметана - 4 ст. л.
Мука - 2 ч. л.
Сыр твердых сортов - 150 г
Масло растительное - З ст. л.
Масло сливочное - 50 r
Соль, перец по вкусу

Вымыть почки, срезать с них жир, снять пленку. Нарезать полосками, посолить и обжарить в растительном масле в течении 5 минyт. Почки расположить в форме для запекания. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные грибы. Добавить измельченный лук и сливочное масло, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. Добавить сметану, муку и тушить на медленном огне до загустения. Выложить грибы поверх почек и посыпать натертым на крупной терке сыром. Нагреть духовку до 200 С и готовить жюльен в течении 5-7 минут до золотистой корочки.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Свинина в соусе

Мясо нарезать кусочками и обжарить в...

Новогодний стол: пряная свинина с листьями салата

Свинину залить холодной водой,...

Рис с курицей и овощами
Меряем рис не в граммах, а в мерном...