13.12.2012, 20:40

Свинина, запеченная с овощами

ингредиенты: 

Свиные отбивные - 1 кг
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий (желтый и красный) - 2 шт .
Лук репчатый - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Овощи вымыть и нарезать: помидоры - ломтиками, перец - полосками, предварительно очищенный кабачок - кружочками, лук - полукольцами.
Все посолить, поперчить, заправить растительным маслом и дать постоять 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.
Мясо вымыть, каждую отбивную разрезать пополам, но не отбивать.
На противень выложить посыпав солью и перцем, кабачки и часть лука, мясо и оставшиеся овощи.
Полить все выделившимся соком и запекать до готовности около 1 часа.

кабачки и цуккини
лук
перец
помидоры
свинина и сало
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет