Картофельный шашлык

щепотка соли
орегано
100 мл масла
200 г картофеля
500 граммов говядины
немного небольшая ложка перца

Картофель нарезать кружочками, и фарша делают шарики.

На шампур нанизать кусок картофеля и мяса, картофеля, мяса ...

Посыпать солью, перцем, орегано, петрушкой и полить оливковым маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Мясо по-арабски
Сутки маринуем мясо в смеси нарезанного...
Жюльен с почками
Вымыть почки, срезать с них жир, снять...
Ростбиф, медленно запеченный в духовке

1.Мясо поместить в холодильник для того, чтобы отдохнуть...