Картофельный шашлык

щепотка соли
орегано
100 мл масла
200 г картофеля
500 граммов говядины
немного небольшая ложка перца

Картофель нарезать кружочками, и фарша делают шарики.

На шампур нанизать кусок картофеля и мяса, картофеля, мяса ...

Посыпать солью, перцем, орегано, петрушкой и полить оливковым маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: куриные грудки, фаршированные ананасами

Куриное филе вымыть. Ананас очистить от кожицы и...

Куриная печень острая

В миску складываем все ингредиенты и оставляем...

Штрудель с мясом
Муку, немного соли, масло и чашку...