03.04.2013, 20:43

Фарфалле с шампиньонами

ингредиенты: 

Макароны - 200 г.
Шампиньоны - 200 г.
Сливки - 200 мл.
Сливочное масло - 1 ст л
Мускатный орех - 1 щепотка
Белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Шампиньоны промыть, обтереть от воды и нарезать пластинками. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета. В грибы влить сливки, перемешать. Как только соус начнет густеть, положить макароны. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, перемешать. Довести на малом огне до готовности. Готовое блюдо выложить по тарелкам, подавать горячим.

макароны
масло сливочное
сливки
грибы
0
Голосов пока нет