17.04.2013, 11:29

Запеченные кабачки с томатами и фетой

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 1 маленький кабачок,
  • 2-3 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ложки сметаны,
  • 50 г сыра Феты,
  • сухие прованские травы и свежий базилик.

1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
3. Запекать на режиме "гриль" около 15 минут.
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.

кабачки и цуккини
помидоры
сметана
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss