Запеченные кабачки с томатами и фетой

  • 1 маленький кабачок,
  • 2-3 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ложки сметаны,
  • 50 г сыра Феты,
  • сухие прованские травы и свежий базилик.

1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
3. Запекать на режиме "гриль" около 15 минут.
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Лапша с пятью ароматами

1. Отварите лапшу как указано на...

Очень вкусный рецепт овощной запеканки с сыром

Порежьте цукини, баклажан и морковь...

Капустные котлеты с сыром

Капусту тонко нашинковать, обжарить...