Тушеная капуста с картофелем

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Вода 100 мл
  • Соль 3 щепотки
  • Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
  • Овощная приправа 2 щепотки.

Вам понадобятся: капуста, морковь, лук, картофель, масло растительное, томатная паста, вода и соль, овощная приправа или сушеные травы, которые вы любите.

Очистить и нарезать: капусту и морковь соломкой, лук полукольцами, а кубиками картофель. Капусту посолить и помять руками, до выделения сока.

На разогретую сковороду налить растительное масло и добавить отжатую капусту. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить лук и морковь, перемешать и накрыть крышкой, продолжать тушить в течение 5 минут. Затем добавить картофель и 5 столовых ложек воды, продолжать тушить под крышкой еще в течение 5 минут.

Добавьте томатную пасту, 2 щепотки смеси специй прованские травы и 5 столовых ложек воды, тушите еще 5 минут и перед тем как снять с огня, если нужно досолите.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Печеный картофель с сыром и чесноком

1. Хорошо вымойте картофель в кожуре...

Русская полевая рисовая каша с мясом

Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук...

Запеканка из кабачков с сыром

Кабачки помойте, обсушите и натри на крупную терку....