Гратен из цветной капусты

  • 1 кочан цветной капусты
  • 30 г масла
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
Вымойте и разберите цветную капусту на цветочки. Вскипятите воду в глубокой кастрюле, посолить и засыпать цветную капусту. Варить около пяти минут и процедить. Положить ее в форму, смазанную маслом. Приправить солью и перцем. Яйца взбить с молоком и залить капусту. Посыпать блюдо хлебными крошками и поставить в разогретую духовку, пока не подрумянится. Затем добавить тертый сыр и снова положить в духовку пока сыр не расплавится. Гретен подавать теплым как основное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Яйца в томатном соусе

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите....

Голубцы с фасолью и грибами

1.Бобы замачивают в холодной воде в течение нескольких...

Картофельные гноччи

Предварительно подогрейте духовку до...