Гратен из цветной капусты

  • 1 кочан цветной капусты
  • 30 г масла
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
Вымойте и разберите цветную капусту на цветочки. Вскипятите воду в глубокой кастрюле, посолить и засыпать цветную капусту. Варить около пяти минут и процедить. Положить ее в форму, смазанную маслом. Приправить солью и перцем. Яйца взбить с молоком и залить капусту. Посыпать блюдо хлебными крошками и поставить в разогретую духовку, пока не подрумянится. Затем добавить тертый сыр и снова положить в духовку пока сыр не расплавится. Гретен подавать теплым как основное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Плов с курицей

Для приготовления плова вам...

Овощи в сметанном соусе
1. Картофель и морковь чистим....
Запеченные колбаски с овощами

Очень хорошее летнее блюдо и...