Запеченный картофель с салом и сыром

  • 8-10 картофелин,
  • 100 гр. сала,
  • 100 гр. бекона,
  • 100 гр. сыра,
  • горчица, соль.

8-10 небольших картофелин хорошо помыть и порезать пополам. Очистить сало от лишней соли и порезать брусочками.
Также бекон порезать на брусочки. Твердый сыр потереть на крупной терке. Вырезать середину в половинок картофеля и смазать дно горчицей. Затем положить на дно по щепотке тертого сыра. На сыр выложить сало или бекон. Смазать противень маслом и выложить на него «кораблики». Запекать в разогретой до 180 * С духовке 45-50 минут.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Печенка с тушеными помидорами
Печенку помыть, обсушить, посолить и...
Овощи, фаршированные гречкой и грибами

Гречку промываем и отвариваем до полного разваривания с...

Шампиньоны с сыром и сметаной

Подготовить грибы, сметану, творог, муку. Шампиньоны...