21.06.2013, 20:44

Запеченный картофель с салом и сыром

ингредиенты: 
  • 8-10 картофелин,
  • 100 гр. сала,
  • 100 гр. бекона,
  • 100 гр. сыра,
  • горчица, соль.

8-10 небольших картофелин хорошо помыть и порезать пополам. Очистить сало от лишней соли и порезать брусочками.
Также бекон порезать на брусочки. Твердый сыр потереть на крупной терке. Вырезать середину в половинок картофеля и смазать дно горчицей. Затем положить на дно по щепотке тертого сыра. На сыр выложить сало или бекон. Смазать противень маслом и выложить на него «кораблики». Запекать в разогретой до 180 * С духовке 45-50 минут.

картофель
свинина и сало
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss