Запеченный картофель с салом и сыром

  • 8-10 картофелин,
  • 100 гр. сала,
  • 100 гр. бекона,
  • 100 гр. сыра,
  • горчица, соль.

8-10 небольших картофелин хорошо помыть и порезать пополам. Очистить сало от лишней соли и порезать брусочками.
Также бекон порезать на брусочки. Твердый сыр потереть на крупной терке. Вырезать середину в половинок картофеля и смазать дно горчицей. Затем положить на дно по щепотке тертого сыра. На сыр выложить сало или бекон. Смазать противень маслом и выложить на него «кораблики». Запекать в разогретой до 180 * С духовке 45-50 минут.

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Запеканка из картофельного пюре

Картофель отвариваем и разминаем в...

Картофель в "скорлупе"

Просто и очень вкусно! 

Соус «Цацики»

Соус «Цацики» –...