25.06.2013, 20:32

Картофель фаршированный

ингредиенты: 
  • Картофель - 1 кг.
  • Фарш - 300 гр.
  • Морковь - 1 ложка
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Томатная паста - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец.

Для приготовления этого картофеля нужен спец. чем для вырезания середины из картофеля. В фарш добавляем лук, перец, соль и немного воды.
Вырезаем серединку из картофеля и начиняем фаршем. Укладываем в кастрюльку. Обжаривают морковь, лук, болгарский перец в растительном масле, добавляем в конце томатную пасту. Готовую зажарку выкладываем на наш картофель, добавляем воды, соль, перец, специи по вкусу. И тушим мин 45. Добавляем зелень.

картофель
морковь
лук
перец
другое мясо
0
Голосов пока нет