19.08.2013, 20:53

Рагу из кабачков

ингредиенты: 

- 600 гр. кабачков

- 80 гр. зеленого лука

- 200 гр. сладкого перца

- 250 гр. помидоров

- 120 гр. сметаны

- 20 гр. муки

- зелень

Кабачки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте кубиками и поджарьте на растительном масле.

Порежьте зеленый лук, очистите сладкий перец и нашинкуйте его, все продукты соедините, потушите, затем добавьте нарезанных дольками помидоров, муки, спасерованной со сметаной, и прокипятите в течение 10-15 минут.

Перед подачей рагу из кабачков посыпьте мелко нарезанной зеленью.

кабачки и цуккини
лук
перец
помидоры
мука пшеничная
сметана
0
Голосов пока нет