Консервирование, варенье

Консервирование, варенье

12.02.2014, 20:09

Голубцы с фасолью и грибами

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 1 чашка фасоли
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 200г грибы, нарезать соломкой
  • 1 сушеный перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана оливок, нарезанных
  • 12 листов капусты
  • 1 стакан сока капусты или белое вино,
  • соль и перец по вкусу

1.Бобы замачивают в холодной воде в течение нескольких часов, промывают и варят.
2.В горячее масло положить лук, обжарить до золотистого цвета и добавить красный перец.
добавить грибы, оливки и бобы. Все приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу.
3.Толстые жилки листьев капусты срезают острым ножом в середине каждого листа положить 2 столовые ложки начинки. Плотно завернуть, расположить плотно в кастрюле. Залить капустным соком или вином и немного воды, и тушить около 20 минут. В соус можно добавить 1 столовой ложкой муки, растворенной в 3 столовых ложках холодной воды. Голубцы обычно подаются холодными.
 
 

0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...