Консервирование, варенье

Консервирование, овощи

07.03.2014, 19:38

Паста с кисло-сладким перцем

ингредиенты: 
  • Сладкий перец: по одному красного, желтого и оранжевого цвета
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. каперсов,
  • 2 ст. л. изюма,
  • 1 ч. л. зерен горчицы
  • цедра и сок 1 лайма (можно заменить лимоном)
  • 1 ч. л. мёда
  • 2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (кинзы)
  • 225 г паста из муки с отрубями, либо из ржаной муки морская соль и перец на вкус
Перцы промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать торкой соломкой. Смешать чеснок, каперсы, изюм, зерна горчицы, цедру и сок лайма, мёд и кинзу, соль и перец. Положить полоски перца и мариновать, пока варится паста. Отварить пасту в кипящей воде до состояния упругости (al dente), воду слить. Выложить в миску, перемешать с полосками перца и заправкой. Оставить на 5 минут и подавать.
перец
цитрусовые
макароны
мед
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...