Закуски, рыбные

Консервирование, овощи

18.03.2014, 20:55

Яйца в томатном соусе

ингредиенты: 
  • яйца - 4 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • вино красное - 1\2 стакана
  • соус томатный готовый - 2 стакана
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • семена тмина - 1\2 ч. ложка
  • кориандр - 1\2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты.

Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.

перец
яйца
вино, шампанское, ликеры
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss