Капустная каша по-эстонски

  • капуста свежая - 1 кг,
  • ячневая крупа - 3 столовых ложки,
  • молоко - 2 стакана,
  • сало свиное - 100 гр.,
  • соль

 

Капусту порезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды.

Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить порезанное кубиками сало, посолить по вкусу.

Тушить до готовности.

Очень вкусно, обязательно попробуйте!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: грибы на "подушке"
Фасоль замочить не менее, чем на 6...
Белые грибы, запеченные с помидорами

Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте...

Овощное карри Овощное карри

Индийская кухня...