29.04.2014, 20:38

Картошка с грибами в горшочках

ингредиенты: 
  • замороженные шампиньоны — 400 г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • картофель — 5-7 шт.
  • растительное масло
  • соль, специи
Спассеровать лук и морковь, нарезанные кубиком, добавить грибы, посолить, поперчить и довести до готовности. Картофель очистить, нарезать произвольно. Уложить картофель и грибы в смазанные растительным маслом горшочки, посолить, добавить зелень и специи, залить овощным бульоном или горячей водой, закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40.
картофель
морковь
лук
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss