Весеннее ризотто

  • 225 гр спаржи, подрезанной
  • 25 гр сливочного масла
  • 150 гр грибов
  • 1 луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 350 гр риса для ризотто
  • 1 л овощного бульона
  • 150 мл белого вина
  • 100 гр сыра, тертого
  • 2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет

1. Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить.

Разогреть масло в сковороде, обжарить грубы и лук до мягкости. Добавить рис, помешивать 1 мин.

2. Влить вино, дать ему покипеть, пока все не впитается. Добавить бульон, довести до кипения и варить 12-14 мин, помешивая, пока он весь не впитается и рис не станет мягким.

Покрошить сыр, добавить петрушку и спаржу. Подавать с салатом-рокет и Пармезаном.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Плов с курицей

Для приготовления плова вам...

Картофельные зразы с грибами

Для приготовления образцов возьмем...

Картофель фри в духовке

Для приготовления картофеля фри из...