13.06.2014, 20:43

Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

ингредиенты: 
  • баклажаны - 1 кг
  • чеснок - 7-8 зубчиков
  • лук зелёный - 150 гр.
  • масло растительное - 1 стакан
  • базилик
  • кинза
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.

Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.

Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.

баклажаны
лук
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss