Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

  • баклажаны - 1 кг
  • чеснок - 7-8 зубчиков
  • лук зелёный - 150 гр.
  • масло растительное - 1 стакан
  • базилик
  • кинза
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.

Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.

Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Плов с курицей

Для приготовления плова вам...

Пряная джамбалайя с колбасками

На растительном масле в...

Новогодний стол: гарнир из картофеля и баклажанов
Картофель очистить, помыть и нарезать...