Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

  • баклажаны - 1 кг
  • чеснок - 7-8 зубчиков
  • лук зелёный - 150 гр.
  • масло растительное - 1 стакан
  • базилик
  • кинза
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.

Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.

Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Каша с шампиньонами в сметанно-соевом соусе

Каша: Гречневую крупу промыть...

Торт из баклажанов

Чтобы приготовить торт из баклажанов...

Шампиньоны с сыром и сметаной

Подготовить грибы, сметану, творог,...