Белые грибы, запеченные с помидорами

  • белые грибы - 500 гр.
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • панировочные сухари - 2 ст. ложки
  • сыр твёрдый тёртый - 3 ст.ложки
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый - 1\2 ч. ложки
  • соль

Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти.

Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и луком.

Посолите, поперчите, добавьте сухари. Шляпки грибов и помидоры обжарьте на масле.

В форму уложите кружочки помидоров, на них - обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой.

Грибы посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Русская полевая рисовая каша с мясом

Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук...

Паста с кисло-сладким перцем
Перцы промыть, разрезать на четыре...
Голубцы с фасолью и грибами

1.Бобы замачивают в холодной воде в течение нескольких...