13.06.2014, 20:46

Белые грибы, запеченные с помидорами

ингредиенты: 
  • белые грибы - 500 гр.
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • панировочные сухари - 2 ст. ложки
  • сыр твёрдый тёртый - 3 ст.ложки
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый - 1\2 ч. ложки
  • соль

Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти.

Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и луком.

Посолите, поперчите, добавьте сухари. Шляпки грибов и помидоры обжарьте на масле.

В форму уложите кружочки помидоров, на них - обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой.

Грибы посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета.

лук
помидоры
хлебобулочные, лаваш
сыр
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss