27.03.2012, 16:31

Овощное карри

Владимир Гонтарь | Все новости автора
ингредиенты: 

250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров или 1 ч. л. томатной пасты, 2 ст. л. жира, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 ст. л порошка кэрри, сок лимона, соль

Индийская кухня

Лук и чеснок мелко порубить и немного обжарить в жиру на сковородке или толстой кастрюле, добавить карри и тушить в течении 3 мин. на слабом огне, затем добавить помидоры или томатную пасту и очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли, можно добавить небольшое количество воды. Соус должен быть густоватым.
Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель Все продукты потушить. Перед готовностью посолить и добавить сок лимона.

бобовые
картофель
помидоры
0
Голосов пока нет