31.05.2012, 10:34

Розочки из картофельного пюре

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 

4 большиx картофелины, сливочное масло, соль, перец, паприка, яйца - 1 шт., сыр камамбер (можно заменить другим, например, крем-чиз или бри, т. е. сыр кремовой текстуры).

Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр, взбитое яйцо и хорошо растереть. Теперь положите пюре в кулинарный мешок или шприц с насадкой (например, «звезда»), выдавите розочки на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Подавать горячими как гарнир.
картофель
масло сливочное
сыр
яйца
0
Голосов пока нет