Сыр в картофельной панировке
Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты:
- сыр - 400 г твердого
- яйца - 2 - 3
- картофельное пюре - порошок
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- кукурузные хлопья - 1/2 стакана мелко рубленый
- масло - для жарки
Разрежьте сыр кубиками одинакового размера. Положите их в морозильную камеру на 10-15 минут.
Взбить яйца и разогреть на сковороде масло для жарки. Картофельное пюре смешать с панировочными сухарями, сыр обвалять в яйцах, затем в сухарях, опять в яйцах и в кукурузных хлопьях. Жарить до красивой корочки со всех сторон.
хлебобулочные, лаваш
сыр
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет