28.12.2012, 21:01

Индийские картофельные оладьи

ингредиенты: 
  • 250 г картофеля
  • соль
  • 6 яиц,
  • 100 г свежего имбиря
  • 4 зеленых перца
  • 250 г панировочных сухарей
  • масло

Вымойте картофель и варите в соленой воде около 30 минут. В другой кастрюле варить яйца 10 минут, затем положить в прохладную воду и кожуры.

Имбирь очистить и нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать.

Картофель очистить. Имбирь, перец, картофель и яйца протереть в пасту, посолить соль и смешать с хлебными крошками.

Сделать небольшое овальное оладьи. В глубокой сковороде жарить в масле 2-3 минуты до золотистого цвета.

картофель
перец
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет