20.03.2013, 20:35

Лосось на перине

ингредиенты: 

Рис отварной - 2 стак.
Масло слив. в рис -50 декабря
соль.
Шампиньоны - 0.5 кг
масло слив. в грибы - 30 г
лук - 1 гол
корень имбиря или порошок
соль
перец.
Лосось св - 0.5 кг
масло слив. - 30 гр
вино белое сухое - 0.5 ст
имбирь
соль
перец
Сливки 20% - 200 мг
Моцарелла - 100 гр.

Рис отварить, добавить масло. Грибы порезать и протушить на масле с луком и имбирь. Посолить, поперчить. Филе лосося без кожицы порезать на кусочки. Потушить с маслом на сковороде, добавить имбирь, вино. Полсолиты, поперчить. Сливки смешать с тертым моцареллой. В форму для запекания кладем рис, на рис-грибы, на грибы - лосось и все залить сливками с сыром. Выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!

лук
свежая рыба
рис крупа и мука
масло сливочное
сливки
сыр
грибы
вино, шампанское, ликеры
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss