Лосось на перине

Рис отварной - 2 стак.
Масло слив. в рис -50 декабря
соль.
Шампиньоны - 0.5 кг
масло слив. в грибы - 30 г
лук - 1 гол
корень имбиря или порошок
соль
перец.
Лосось св - 0.5 кг
масло слив. - 30 гр
вино белое сухое - 0.5 ст
имбирь
соль
перец
Сливки 20% - 200 мг
Моцарелла - 100 гр.

Рис отварить, добавить масло. Грибы порезать и протушить на масле с луком и имбирь. Посолить, поперчить. Филе лосося без кожицы порезать на кусочки. Потушить с маслом на сковороде, добавить имбирь, вино. Полсолиты, поперчить. Сливки смешать с тертым моцареллой. В форму для запекания кладем рис, на рис-грибы, на грибы - лосось и все залить сливками с сыром. Выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Лосось, запеченный с моцареллой
Зелень укропа и петрушки вымыть,...
Кижуч в меду

Готовим маринад: Выдавить сок из...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...