Кижуч в меду

Кижуч (1,5 кг)
1 грейпфрут
2 лайма
2 ст. л. жидкого меда
1 луковица
1 ст. л. французской горчицы
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец, кардамон, мускатный орех.

Готовим маринад: Выдавить сок из грейпфрута и лаймов, добавить нарезанный кольцами лук, мед, пряности, соль. кижуча с кожей нарезать на порционные куски, и уложить в маринад на 2 часа . (Убрать в холодильник). Вынуть из маринада, обмазать горчицей, положить на смазанный оливковым маслом противень. Запекать, в процессе поливая маринадом, 25-30 мин. при 200 градусов.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Сибас, запеченный с чесноком и укропом

Перед приготовлением каждую рыбину очистить, срезать все...

морской лещ Жареный в духовке морской лещ

Рыбу очищают и моют.
Смешать...

Лосось, запеченный с моцареллой
Зелень укропа и петрушки вымыть,...