Карп на луковой подушке

1 рыба (карп, карась или другое)
2 головки лука.
соль, перец, лавровый лист.
2 ст. ложки сметаны и майонеза (перемешать).

Рыбу чистим от чешуи и внутренне, промываем. Затем натираем солью и перцем, затем смесью сметаны с майонезом. Лук режем полукольцами, солим перчим и добавляем немного сметанно-майонезной смеси, хорошо перемешиваем. В середину рыбы кладем лавровый лист, лук (сколько влезет в брюшко). Последнюю лук распределяем по рыбе. Ставим в духовку. Готовить при 150 * около 1 часа.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Новогодний стол: желтохвост по-сицилийски
Рыбу лучше брать именно непотрошеную,...
Рыба по-польски
Нарезать филе рыбы порционными кусками...
Лосось с соусом из сливочного масла

Нарежьте рыбу и положить в смазанную...