Карп на луковой подушке

1 рыба (карп, карась или другое)
2 головки лука.
соль, перец, лавровый лист.
2 ст. ложки сметаны и майонеза (перемешать).

Рыбу чистим от чешуи и внутренне, промываем. Затем натираем солью и перцем, затем смесью сметаны с майонезом. Лук режем полукольцами, солим перчим и добавляем немного сметанно-майонезной смеси, хорошо перемешиваем. В середину рыбы кладем лавровый лист, лук (сколько влезет в брюшко). Последнюю лук распределяем по рыбе. Ставим в духовку. Готовить при 150 * около 1 часа.

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Сом запеченный

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать...

Кижуч в меду

Готовим маринад: Выдавить сок из...

Новогодний стол: семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
Первым делом чистим картошку, режем на...