Карп на луковой подушке

1 рыба (карп, карась или другое)
2 головки лука.
соль, перец, лавровый лист.
2 ст. ложки сметаны и майонеза (перемешать).

Рыбу чистим от чешуи и внутренне, промываем. Затем натираем солью и перцем, затем смесью сметаны с майонезом. Лук режем полукольцами, солим перчим и добавляем немного сметанно-майонезной смеси, хорошо перемешиваем. В середину рыбы кладем лавровый лист, лук (сколько влезет в брюшко). Последнюю лук распределяем по рыбе. Ставим в духовку. Готовить при 150 * около 1 часа.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
пряники Рецепт домашних пряников на кефире с медом

Этот рецепт привлекателен...

Картофельные зразы Картофельные зразы: вкусные и простые рецепты

Когда надоедает однообразие...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы: пошаговые рецепты с фото

Ленивые голубцы в кастрюле...

Похожие рецепты
Домашние рыбные котлеты

Все составляющие прокрутить через...

Зубатка в духовке
Огнеупорную форму смазать маслом,...
Рыба с щавелевым соусом
Лук мелко покрошить. Щавель мелко...