Рыбка в хрустящем кляре

1кг филе рыбы (у меня пангасиус)
соль
перец
сок лимона

кляр:

100гр крахмала

100гр минеральной воды

3 стол.лож. муки

2 яйца

0,5 чай. лож. соды

5-6 кубиков льда

растительное масло для жарки

Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин. Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон. И приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Соус-кули из свежих огурцов

Это соус из французской кухни, но...

Рыба в томатном соусе с оливками
Рыбу нарезаем небольшими кусочками....
Рыбные биточки

Это идеальное блюдо для тех, кто...