Рыбка в хрустящем кляре

1кг филе рыбы (у меня пангасиус)
соль
перец
сок лимона

кляр:

100гр крахмала

100гр минеральной воды

3 стол.лож. муки

2 яйца

0,5 чай. лож. соды

5-6 кубиков льда

растительное масло для жарки

Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин. Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон. И приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: форель с соевым соусом и кунжутом
Моем и обсушиваем бумажным полотенцем...
Рыба с соусом из вешенок

Приготовить рыбу на пару или...

Картофельные биточки с семгой

Подготовить основные продукты: рыбу...