Рыбка в хрустящем кляре

1кг филе рыбы (у меня пангасиус)
соль
перец
сок лимона

кляр:

100гр крахмала

100гр минеральной воды

3 стол.лож. муки

2 яйца

0,5 чай. лож. соды

5-6 кубиков льда

растительное масло для жарки

Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин. Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон. И приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Рыба, запеченная под лимонной "корочкой"

Разогреть духовку до 200...

Новогодний стол: рыбные котлеты в томатном соусе
Сначала приготовьте соус. Разогрейте в...
Котлеты воздушные

Все ингредиенты взбить миксером!...