Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец.

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Будет вкусно, но вкус будет совсем другим. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лимон нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко нарезать. В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см). Посолить, поперчить. На семгу выложить фенхель. Фольгу завернуть, и выпекать в духовке при температуре 180 * полчаса.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: рыба в винном соусе
Берем рыбу, очищаем, вымываем, нарезаем...
Форель, фаршированная соусом песто Форель, фаршированная соусом песто

1. Листья зеленого лука покрыть кипятком, процедить и...

Филе трески с рисом

Приготовление: Рыбу нарезаем...