Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец.

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Будет вкусно, но вкус будет совсем другим. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лимон нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко нарезать. В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см). Посолить, поперчить. На семгу выложить фенхель. Фольгу завернуть, и выпекать в духовке при температуре 180 * полчаса.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
жульен Жульен в багете с курицей и грибами

Сегодня мы приготовим...

Куриные сердечки Куриные сердечки в сметано-сырном соусе

Оригинальных рецептов из...

суп Кефирный суп для разгрузочных дней

После длительных праздников...

Похожие рецепты
Картофельные биточки с семгой

Подготовить основные продукты: рыбу...

Лосось со сладким перцем

Рыбу вымыть, обсушить, посолить,...

Фунчоза с креветками и овощами

Капусту разобрать на листья, промыть...