Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец.

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Будет вкусно, но вкус будет совсем другим. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лимон нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко нарезать. В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см). Посолить, поперчить. На семгу выложить фенхель. Фольгу завернуть, и выпекать в духовке при температуре 180 * полчаса.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры: простые рецепты с фото

Помидоры можно нафаршировать...

капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Капуста на зиму - быстрые и...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Похожие рецепты
Новогодний стол: семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
Первым делом чистим картошку, режем на...
Рыбные котлеты с кукурузой

Очищенные и разрезанные на 2-3 части...

Фунчоза с креветками и овощами

Капусту разобрать на листья, промыть...