Судак, тушеный в сметане по-украински

1,5 кг картофеля
1 кг судака
2 стакана сметаны
3-4 ст.л. сливочного масла
перец, соль

Рыбу промыть, очистить, подготовить, нарезать филе на порционные кусочки. Сотейник смазать маслом, слоем выложить судака. Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не закончатся рыба и картофель. Посыпать все солью и перцем. Сливочное масло растопить, добавить сметану, все хорошо прогреть, залить картофель с рыбой. Далее сотейник ставится в разогретую духовку, судак, тушеный в сметане по-украински , под закрытой крышкой тушится до готовности.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Фаршированная дорада

Дорада или морской карась...

Рыба в томатном соусе

Способ приготовления: Обрезать...

Запеченная рыба в томатном соусе
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить...