Оден

- 340 г. японских рыбных котлет Satsuma
- 4 яйца
- 300 гр. редьки дайкон
- 200 гр филе говядины
- 200 гр. конняку
- 4 чашки даши
- 3 ст. ложки светлого соевого соуса
- 3 ст. ложки мирин

1. Промыть рыбные котлеты и рыбные фрикадельки под проточной водой, удалить излишки масла. Обсушить и отложить в сторону.
2. Сварить яйца и очистить от скорлупы. 3. Конняку разрезать вдоль и каждую половинку разрезать на 8 треугольничков.
4. Мясо порезать на небольшие полоски (можно в отдельной кастрюльке вскипятить воду и на минуту опустить туда кусочки мяса, когда поднимется пена, достать его и переложить на сито).
5. Очистить дайкон от кожицы и нарезать на кружочки толщиной 1 см.
6. В кастрюлю влить бульон, добавить мирин и соевый соус и довести до кипения (можно добавить немного соли, чтобы бульон был немного соленым). 7. Первым в бульон положить дайкон, так как он дольше готовится, затем добавить конняку и мясо. 8. Через 10 минут добавляем рыбные котлеты и яйца. На медленном огне все тушим минут 40.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Фунчоза с креветками и овощами

Капусту разобрать на листья, промыть...

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Вместо фенхеля можно попробовать...

Карп, фаршированный гречневой кашей

Сначала маринуем рыбу. Смешиваем для...