Рыбно-овощные котлеты

  • 700 г филе трески или щуки
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 150 г капусты
  • 1 луковица
  • 1-2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0, 5 ч. л. майорана
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • соль, перец, панировочные сухари, растительное масло
Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Карп на подушке из овощей

Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить...

Форель, фаршированная соусом песто Форель, фаршированная соусом песто

1. Листья зеленого лука покрыть кипятком, процедить и...

Картофель, фаршированный сельдью
Картофель очищаем и отвариваем в...