Рыбно-овощные котлеты

  • 700 г филе трески или щуки
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 150 г капусты
  • 1 луковица
  • 1-2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0, 5 ч. л. майорана
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • соль, перец, панировочные сухари, растительное масло
Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: Запеченная треска
Треску моем и высушиваем бумажным...
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Вместо фенхеля можно попробовать...

Рыба в укропном соусе
Очищенную рыбу разделать на порции,...