22.04.2013, 14:34

Горбуша, запеченная с сыром под сметанно-ореховым соусом

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 500 г горбуши
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. мелко рубленых грецких орехов
  • соль, перец, зелень - по вкусу
Горбушу нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Горбушу выкладываем в форму для запекания, солим и перчим. Теперь приготовим сметанный соус. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и вместе с орехами смешиваем со сметаной. Измельчаем зелень и добавляем к сметане. Соус можно немного посолить. Смазываем горбушу сметанным соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
свежая рыба
сметана
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss