Картофель, фаршированный сельдью
Віктор Білий | Все новости автора
ингредиенты:
- 12 крупных картофелин
- 150 г сельди
- 1 луковица
- 1 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
- молотый черный перец - по вкусу
Картофель очищаем и отвариваем в мундире до полуготовности. Очищаем, срезаем верхушку и вынимаем ложкой серединку.
Ее вместе с сельдью, луком, черным перцем сметаной и яйцом измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Полученным фаршем начиняем картофель, выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до готовности картофеля.
картофель
лук
соленая и копченая рыба
сметана
яйца
0
Голосов пока нет