Домашние рыбные котлеты

  • 1 кг рыбного филе (лучше сухой заморозки. Чтобы не было лишней жидкости)
  • 2 луковицы средних размеров
  • 2 морковки средних размеров
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200г сала
  • 100г твердого сыра
  • 4 куска белого хлеба (не размачивать)
  • 1-2 яйца в зависимости от размера
  • соль, перец и любые специи по вашему вкусу.

Все составляющие прокрутить через мясорубку, фарш хорошо вымесить, сформировать котлетки, обвалять в панировачных сухарях (можно в муке) и обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и накрыть крышкой, жарить минут 10. Пышные и вкусные домашние рыбные котлетки готовы! Можно есть с картофелем, рисом или просто с овощами! аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Семга на пару

Приправьте стейки из семги сушеными травами – это могут...

Скумбрия маринованная

Подготовить замороженную скумбрию,...

Треска под маринадом
Для маринада: пассеровать лук в...