Консервирование, овощи

24.06.2013, 20:11

Фаршированная запеченная рыба

ингредиенты: 
  • морской лещ около 800 г
  • 2 столовые ложки свежих хлебных крошек
  • 4 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки мяты, мелко нарезанной
  • 2 филе анчоуса, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 4 зеленые оливки, нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 кг картофеля, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 головки красного лука, нарезать полукольцами
  • 4 помидора
  • соль и перец по вкусу

1. Рыбу очищают, приправить солью и перцем по вкусу.
2. Крошки смешать с петрушкой, мятой, чесноком, оливками, анчоусами и 1 ст.л. оливкового масла. Заполните рыбу и закрыть с зубочистками.
3. Дно формы для выпечки смазать оливковым маслом, положить картофель, смешать с луком, залить 100 мл горячей воды и поставить в духовку на 30 минут при 180 ° С. На печеный картофель положить помидоры, рыбу и все смазывают оливковым маслом. Выпекать в течение 60 минут в духовке, разогретой до 180 ° С.
 

картофель
маслины и оливки
помидоры
свежая рыба
хлебобулочные, лаваш
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss