Мойва в кляре

  • 500 г мойвы
  • луковица
  • яйцо
  • стакан муки
  • соль
У мойвы удалить голову, выпотрошить и отделить позвоночник (по желанию). В миске приготовить кляр: смешать яйцо с мелко порубленным луком, солью и мукой. Должен получиться средней густоты кляр. Обвалять филе мойвы в кляре и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Судак, тушеный в сметане по-украински

Рыбу промыть, очистить, подготовить...

Рыбная запеканка
Подготавливаем рыбу, режем кусочками....
Лосось в панировке с лимонным маслом

Рыбку чистим, шкурку не снимать....