Мойва в кляре

  • 500 г мойвы
  • луковица
  • яйцо
  • стакан муки
  • соль
У мойвы удалить голову, выпотрошить и отделить позвоночник (по желанию). В миске приготовить кляр: смешать яйцо с мелко порубленным луком, солью и мукой. Должен получиться средней густоты кляр. Обвалять филе мойвы в кляре и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Форель, фаршированная соусом песто Форель, фаршированная соусом песто

1. Листья зеленого лука покрыть кипятком, процедить и...

Котлета "Нежность"
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и...
Новогодний стол: форель с соевым соусом и кунжутом
Моем и обсушиваем бумажным полотенцем...