Горбуша жареная

  • 1 кг горбуши.

Состав соуса для жареной горбуши:

  • 1 яйцо
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 л. майонеза
  • соль

Горбушу почистить, отрезать хвост, плавники, разделать на филе, разрезать на кусочки, посолить.

Приготовить соус. Сбить яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.

На раскаленной сковороде обжарить с одной стороны кусочки горбуши, перевернуть и смазать обжаренную сторону приготовленным соусом.

Закрыть крышкой и жарить до готовности.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Рыба в укропном соусе
Очищенную рыбу разделать на порции,...
Рыба под сметанно-луковым соусом
1. Рыбу очищаем от внутренностей и...
Голубцы с рыбой и грибами

Кочан капусты обмойте, вырежьте...