17.10.2013, 20:33

Минтай под маринадом

ингредиенты: 
  • 500 г филе минтая
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 ст. л. томатного кетчупа
  • смесь перцев или паприка
  • соль
  • зелень для украшения

Маринад:

Лук нарезать полукольцами и пассеровать в растительном масле.

Морковь нарезать соломкой, перец тонкими полосками и добавить в маринад.

Все тщательно перемешать и добавить томатный кетчуп, поперчить и посолить, затем все тушить 10 минут.

Выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе минтая, посолить и запекать в духовке 15-20 минут.

Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться.

Подать на стол, украсив зеленью.

морковь
лук
перец
помидоры
свежая рыба
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...