Новогодний стол: рыба в винном соусе

  • Рыба -1250 г,
  • Репчатый лук -750 г
  • Растительное масло -300 г,
  • Помидоры -250 г,
  • Вино -200 г,
  • Зелень петрушки, соль, черный молотый перец,
Берем рыбу, очищаем, вымываем, нарезаем порционными кусочками, натираем солью и посыпаем перцем. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем маленькими квадратиками. Зелень петрушки мелко шинкуем. Берем лук, очищаем и нарезаем кольцами и слегка пассируем лук на растительном масле. Добавляем к пассированному луку нарезанные помидоры, измельченную зелень петрушки и молотый перец. Заливаем все вином, хорошо перемешать и выложить на дно сотейника. Сверху уложить подготовленную рыбу, поставить в горячую духовку и запекать до готовности, не забывая периодически поливать рыбу соусом. Приготовленную рыбу выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Судак, тушеный в сметане по-украински

Рыбу промыть, очистить, подготовить...

Мойва в кляре
У мойвы удалить голову, выпотрошить и...
Филе трески с рисом

Приготовление: Рыбу нарезаем...