Консервирование, овощи

09.01.2014, 20:52

Зубатка в духовке

ингредиенты: 
  • стейки зубатки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • сладкий красный перец — 1/2 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • сливки — 150 мл.
  • пармезан — 15 г.
Огнеупорную форму смазать маслом, положить стейки. Рыбу посолить и поперчить. Перец нарезать мелким кубиком и вместе с кукурузой положить на стейки. Залить все сливками. Посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листиками зелени и подать к столу.
кукуруза
перец
свежая рыба
сливки
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...