27.01.2014, 21:03

Семга с брокколи

ингредиенты: 
  • семга (филе без кожи и костей) — 500 г.
  • филе палтуса без кожи и костей — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • рыбный соус — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • орегано
  • тертый сыр
Семгу нарезать кусочками одинакового размера. Также нарезать палтуса. Сложить рыбу в миску, влить рыбный соус. Добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано. Брокколи заправить оливковым маслом, солью, перцем и орегано. Выложить рыбу и брокколи в огнеупорное блюдо. Посыпать блюдо тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности - минут 25-30.
свежая рыба
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...