Консервирование, овощи

21.03.2014, 20:40

Рыбные котлеты

ингредиенты: 
  • 500 грамм филе рыбы,
  • 140 грамм чёрствого хлеба,
  • 200 миллилитров молока,
  • 80 грамм панировочных сухарей,
  • 80 миллилитров растительного масла,
  • перец чёрный молотый, соль
Хлеб нарежьте кусочками, замочите в молоке или воде, отожмите. Рыбу нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите все в кухонном комбайне. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте 5—7 минут в духовке или под крышкой. Котлеты гарнируйте жареным картофелем. Оформите ломтиком лимона и базиликом. Отдельно можно подать томатный соус.
свежая рыба
хлебобулочные, лаваш
молоко
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...