Рыбные котлеты
ингредиенты:
- 500 грамм филе рыбы,
- 140 грамм чёрствого хлеба,
- 200 миллилитров молока,
- 80 грамм панировочных сухарей,
- 80 миллилитров растительного масла,
- перец чёрный молотый, соль
Хлеб нарежьте кусочками, замочите в молоке или воде, отожмите. Рыбу нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите все в кухонном комбайне. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте 5—7 минут в духовке или под крышкой.
Котлеты гарнируйте жареным картофелем. Оформите ломтиком лимона и базиликом. Отдельно можно подать томатный соус.
свежая рыба
хлебобулочные, лаваш
молоко
Голосов пока нет