Консервирование, овощи

Консервирование, варенье

24.03.2014, 20:24

Котлета "Нежность"

ингредиенты: 
  • 250-300 гр. рыбного филе без кожи и костей

Для фарша.

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 20 гр. размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу

Для панировки:

  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем. Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета. Подаем с отварным или жареным картофелем.
свежая рыба
мука пшеничная
масло сливочное
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...