Рыба под сметанно-луковым соусом

  • рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп
  •  
  • 2-3 небольших головки красного лука
  •  
  • 1/2 стакана сметаны
  •  
  • 1ст.л. сушеной зелени петрушки
  •  
  • 1/2ч.л. молотого белого перца
  •  
  • соль по вкусу
1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере. 2. Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем. 3. Рыбу кладем на противень и заливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Похожие рецепты
Зубатка в духовке
Огнеупорную форму смазать маслом,...
Рыба в томатном соусе

Способ приготовления: Обрезать...

Карп, фаршированный гречневой кашей

Сначала маринуем рыбу. Смешиваем для...