Рыба под сметанно-луковым соусом

  • рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп
  •  
  • 2-3 небольших головки красного лука
  •  
  • 1/2 стакана сметаны
  •  
  • 1ст.л. сушеной зелени петрушки
  •  
  • 1/2ч.л. молотого белого перца
  •  
  • соль по вкусу
1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере. 2. Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем. 3. Рыбу кладем на противень и заливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Сом запеченный

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать...

Карп на луковой подушке

Рыбу чистим от чешуи и внутренне,...

Корюшка в кляре Корюшка в кляре

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить,...