Рыба под сметанно-луковым соусом

  • рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп
  •  
  • 2-3 небольших головки красного лука
  •  
  • 1/2 стакана сметаны
  •  
  • 1ст.л. сушеной зелени петрушки
  •  
  • 1/2ч.л. молотого белого перца
  •  
  • соль по вкусу
1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере. 2. Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем. 3. Рыбу кладем на противень и заливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Рыбка в хрустящем кляре

Филе рыбки разделить на порционные...

Карп, фаршированный гречневой кашей

Сначала маринуем рыбу. Смешиваем для...

Новогодный стол: пангасиус с соусом из дыни

Нам понадобится филе пангасиуса. Филе среднего размера...