Консервирование, овощи

21.04.2014, 20:32

Рыба в укропном соусе

ингредиенты: 
  • 1,2 кг рыбы,
  • лимонный сок или уксус,
  • соль,
  • 3 ст ложки масла или маргарина,
  • 2 ст. ложки муки,
  • укроп,
  • 2 яичных желтка.
Очищенную рыбу разделать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в смазанную жиром огнеупорную форму, накрыть смазанной жиром фольгой или пергаментом и запечь в духовке. Из масла, муки и молока приготовить соус, добавить соль, мелко нарезанный укроп, яичные желтки. Полить рыбу соусом. Подавать с отварным картофелем и огуречным салатом.
цитрусовые
свежая рыба
мука пшеничная
масло сливочное
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...