Рыба, запеченная под лимонной "корочкой"

2 средних лимона
1 стакан свежих белых панировочных сухарей
25 г сливочного масла
1 столовую ложку мелко нарезанного свежего зеленого лука
1/2 чайной ложки морской соли
Фенхель, мелко нарезанный
4 (180 г каждая) куска рыбного филе
250 г помидоров черри

Разогреть духовку до 200 ° C/180 ° C. На мелкую терку потрите кожуру одного лимона. Положите панировочные сухари, сливочное масло, зеленый лук, соль и лимонную цедру в миску. Приправьте перцем.


Смазать керамическую форму для выпечки. Поместите слой укропа. Сверху положить филе рыбы. Полить лимонным соком.
На каждое филе положите слой смеси. Добавить помидоры. Побрызгать маслом. Выпекать от 15 до 20 минут пока рыба не будет приготовлена. Подавать с дольками лимона.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Домашние рыбные котлеты

Все составляющие прокрутить через...

Треска под маринадом
Для маринада: пассеровать лук в...
Лосось на перине

Рис отварить, добавить масло. Грибы...