Консервирование, овощи

27.09.2012, 21:29

Рыба, запеченная под лимонной "корочкой"

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

2 средних лимона
1 стакан свежих белых панировочных сухарей
25 г сливочного масла
1 столовую ложку мелко нарезанного свежего зеленого лука
1/2 чайной ложки морской соли
Фенхель, мелко нарезанный
4 (180 г каждая) куска рыбного филе
250 г помидоров черри

Разогреть духовку до 200 ° C/180 ° C. На мелкую терку потрите кожуру одного лимона. Положите панировочные сухари, сливочное масло, зеленый лук, соль и лимонную цедру в миску. Приправьте перцем.


Смазать керамическую форму для выпечки. Поместите слой укропа. Сверху положить филе рыбы. Полить лимонным соком.
На каждое филе положите слой смеси. Добавить помидоры. Побрызгать маслом. Выпекать от 15 до 20 минут пока рыба не будет приготовлена. Подавать с дольками лимона.

цитрусовые
свежая рыба
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss