Сом запеченный

Сом - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить
мелко нарезанный лук, сбрызнуть растительным маслом и поставить в холодильник на 2 часа. Затем каждый кусок рыбы завернуть в пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке, нагретой до 220 С , 30-40 минут.
Готовую рыбу вынуть из бумаги, выложить на блюдо и украсить зеленью.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Рыбные котлеты из филе трески

1. Картофель порезать небольшими...

Лосось с соусом из сливочного масла

Нарежьте рыбу и положить в смазанную...