Сом запеченный

Сом - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить
мелко нарезанный лук, сбрызнуть растительным маслом и поставить в холодильник на 2 часа. Затем каждый кусок рыбы завернуть в пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке, нагретой до 220 С , 30-40 минут.
Готовую рыбу вынуть из бумаги, выложить на блюдо и украсить зеленью.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Рыба, запеченная под лимонной "корочкой"

Разогреть духовку до 200...

Скумбрия маринованная

Подготовить замороженную скумбрию,...

Рыба по-польски
Нарезать филе рыбы порционными кусками...